Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится.
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
НОВОСТИ

21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

набор игроков
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ

в планах
АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ЛУЧШИЙ ПОСТ

text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text читать дальше...

SHLocked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

# 1 укуренный крокодил

Сообщений 211 страница 240 из 679

211

Тьфу ты! вместо ландыша должно быть "ладно" х)

0

212

Molly Hooper написал(а):

Я буду мстить, и мстя моя будет страшна х) http://savepic.ru/5679243.gif

Так, ландыш, мне надо писать анкету хд

вдохновения тебе))

0

213

Gregory Lestrade
Благодарю)

на злобу дня, счастливый Шерлок рукаааааааа
http://3.firepic.org/3/images/2014-09/11/fg5rnvcayhpl.jpg

0

214

ахахахах, великая сила админа, я знаю какой у тебя провайдер

0

215

Gregory Lestrade написал(а):

*поднял на ручки* смотри мне, политик мой любимый)

Не-не-не))

Molly Hooper написал(а):

Иииииииииииииииииииииииииииииииии?)))

0

216

GM
Да так, просто х)
Русфф ввели что-то новое)
Кстати, по какому году у нас ведётся игра?)

0

217

Molly Hooper они на это мастера)
По второму сезону.

0

218

GM
Ага, то есть 2011 году, если судить о выходе второго сезона...

пссс, я тут скрипт нашла на таймер игровой даты, нужен?)

0

219

Molly Hooper
Да. 2011.
Давай))) Кидай в чертоги)

0

220

GM написал(а):

Давай))) Кидай в чертоги)

Сделано)

0

221

Molly Hooper спасибо солнце)

0

222

GM
Рада стараться во благо форума)

0

223

Molly Hooper написал(а):

я тоже знаю какой у меня провайдер)

Molly Hooper написал(а):

на злобу дня, счастливый Шерлок рукаааааааа

и мой шикарный Майк, без своего дурацкого костюма)

0

224

Осталось только дописать полный характер и "я свобоооодееееен" х)

0

225

Они там все шикарные :З

0

226

Molly Hooper написал(а):

Рада стараться во благо форума)

Молодец!)

О дааа)))

Molly Hooper написал(а):

Осталось только дописать полный характер и "я свобоооодееееен" х)

Ахаха))) давай-давай.

0

227

Molly Hooper написал(а):

Они там все шикарные :З

конечно) но я буду любоваться Крофти)

GM написал(а):

О дааа)))

люблю когда ты одеваешь джинсы)

0

228

GM написал(а):

Ахаха))) давай-давай.

Ещё чуууууть-чуть  http://s9.uploads.ru/DvN9X.gif

0

229

убежал я по делам, всем удачи)

0

230

люблю когда ты одеваешь джинсы)

http://www.picshare.ru/uploads/140621/c7kxQ5yZMk.gif

Molly Hooper  http://sd.uploads.ru/PEmzS.gif

0

231

Gregory Lestrade пока милый)

0

232

Ребятушки, такой пост подойдёт? За волка...

Пост

Кьяно мгновенно оскалился на слова хамоватой самки, из его пасти послышалось глухое рычание. И вот теперь, два волка злобно скалились друг на друга, что же, не самое прекрасное начало для знакомства.  Зёлёные глаза нашего героя готовы были метать яркие молнии, а всё тело наполнилось чистой и едкой злобой, которая казалось уже прожгла хищнику сердце. Нет, теперь вместо Кьяна здесь стоял уже не волк, здесь стоял дикий первобытный зверь, сотканный из нитей злобы и ярости и готовый в любую секунду перегрызть горло своему недругу.  И пока самец пребывал в столь непривычном для него состоянии – начался дождь. Холодные, ледяные капли падали прямо на густую шоколадную шерсть волка, но последний словно не замечал ничего вокруг, он только злобно смотрел волчице в выразительные голубые глаза, похожие на два кристально чистых сапфира.
- Давай, что ты, покажи на что способна! Или думаешь что я убегу как трусливый лис, так и не получив кару за свой поступок? – сейчас наш герой не был способен остановить себя, вся его душа слилась в один поток злобы и ненависти. «Что же, давно не дрался, пора размять косточки.» - и из оскаленной пасти волка начало доносится всё более и более громкое рычание, пока не раздался звук  грома. «Чёрт, да ещё и гроза!» - хищник взглянул на небо и ужаснулся – молнии блистали совсем рядом. Ужасающий звук грома создавал впечатление, словно вокруг этой парочки бродит огромное злое чудище. Сейчас Кьяно захотелось только одного – бежать прочь от этого ужасающего звука, да он бы уже и давно убежал если бы не молния ударившая в дерево прямо возле него.
Шоколадного всего передёрнуло, но он успел увернуться от громадного дерева, в отличии от незнакомки. Послышался треск древесины и оглушающий звук грома, от этого громкого звука у нашего героя всё поплыло перед глазами, казалось пара минут – и он отключится, но Кьяно не из такого теста слеплен. Он отчётливо видел как горящая ветка упала чёрной прямо на передние лапы, и как послышался хруст ломающихся костей. Он же хотел кинуться на помощь к своему врагу, как тут шоколадный взвыл от ужаса, горящая ветка опалила ему хвост и пришлось бросится в озеро.
Через пару мгновений промокший хищник подбежал к голубоглазой. Чувство сострадания всё таки победило то первобытное чувство злобы и ярости и заставило самца наклонится к лапам волчицы. Даже не вооруженным взглядом можно было понять, что они сломаны.  Сейчас в душе волка зарождалось непонятное чувство, он не мог бросить самку под проливным дождём да ещё и со сломанными лапами, но с другой стороны – буквально пять минут назад она готова была перегрызть ему глотку. Сложное решение предстояло принять  Кьяно, и он спустя пару минут раздумий выбрал первый вариант – спасение её жизни. Он пропитался незаметным на взгляд уважением к молодой самке. Она не смотря на всё готова было отчаянно бросится на своего врага, она была сильной, а таких не часто встретишь в наше время.
- Ты меня слышишь? – зачем наш герой задал этот вопрос, зачем он вообще кинулся на помощь к врагу? – сейчас я отнесу тебя в безопасное место, и не думай сопротивляться, - волк уже хотел закинуть чёрную к себе на спину, как вдруг снова рядом с хищниками ударила молния. Благо, на этот раз не в дерево. Но всё таки слабый электрический ток пробежался по телу Кьяна. На этот раз волк не решил рисковать и слепо бросаться куда попало – надо было определить в какую сторону бежать, потому что за последнее время он уже успел потеряться в пространстве. «Ага, а вот и эта коряга! Теперь осталось только  пробежать через сосны и укрыться в самой густой части леса – где собственно и находится моя пещера.» - да, этот путь займёт некоторое время, но это всё же лучше чем валяться под проливным дождём «на поле боя», когда ещё и молнии сверкают в ночи. По крайней мере в пещере сухо и более безопасно чем тут, снаружи, хотя было опасно вести врага в своё логово, вдруг запомнит дорогу? Ну уж нет, сейчас ночь и она на врядли будет так занята окружающим миром, она ведь сломала лапы. И вот Кьяно погрузил свой «ценный груз» на спину и рысцой направился по давно знакомой дороге.  Вскоре в нос ударили его метки – да, он уже дома. Войдя в просторную подземную пещеру хищник осторожно погрузил голубоглазую на подстилку из сухих листьев  что были такой редкостью в мире вечной зимы. Однако когда шоколадный нашёл эту пещеру - здесь уже были сухие листья.
Всю местность окатил новый раскат грома и волк наконец- то оторвал свои глаза от тела волчицы. Белоснежный снег посвёркивал все возможными цветами, да, молнии меняли всё вокруг даже если были далеко. Кьяно вскоре оторвался от этого чудесного зрелища и пристроился на достаточном расстоянии от чёрной волчицы.
- Спокойной ночи, и, мне очень жаль что ты повредила свои лапы, - ни с того ни с чего ляпнул самец и улёгся поудобнее. Но что-то не давало ему заснуть: то ли раскаты грома, толи страх за свою жизнь. Ох, почему волк привёл врага посреди ночи в своё логово? Почему он просто не бросил её одну? Почему?

0

233

Gregory Lestrade
Пока)

0

234

Пойду-ка я спать, а то уже поздно) Всем заранее спокойной ночи :З http://sf.uploads.ru/j3dot.gif

0

235

Molly Hooper конечно сойдет)

Molly Hooper написал(а):

Пойду-ка я спать, а то уже поздно) Всем заранее спокойной ночи :З

Спокойной ночи. Молличка)

0

236

GM
Не скучай родной

0

237

Gregory Lestrade мур))

0

238

Всем доброй ночи, а я встаю и иду на остановку хд
Не легка доля студента, особенно когда будильник стоит на пять тридцать *вздыхает*

0

239

О, у вас даже ещё не 12 число. *злобным голосом* Ахахахаахах, я переместилась вперёд, В БУДУЩЕЕ!!!

0

240

Боже, зачем я это сделал....

0

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно