Хм, слушай, хочешь фотографий скину?) Зимние, красивые. Покажу наш пирс зимой, так сказать)
давай) я никогда в ваших краях не был, полюбуюсь)
Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет | Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится. |
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка |
21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем. |
набор игроков |
в планах |
SHLocked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хм, слушай, хочешь фотографий скину?) Зимние, красивые. Покажу наш пирс зимой, так сказать)
это будет комедия еще та ))
особенно если роста не хватит. табуреточка спешит на помощь!
Тааааак, ладно, собака уже скулит) Покину вас на десять минут, а потом быстро вернусь флудить дальше)
Тогда, сэр, извольте подождать минут двадцать, ибо с камчатским интернетом фотографии долго загружаются)
особенно если роста не хватит. табуреточка спешит на помощь!
Тааааак, ладно, собака уже скулит) Покину вас на десять минут, а потом быстро вернусь флудить дальше)
буду ждать)
Тогда, сэр, извольте подождать минут двадцать, ибо с камчатским интернетом фотографии долго загружаются)
да без вопросов ))
Gregory Lestrade
И снова здравствуй.)
А я тут заходила домой и как раз мне на встречу шли ребята из реанимации. К сожалению, не успели спасти старушку. Эх, жалко так, хорошая была соседка, добрая, чай вместе пили, а внучка её сейчас вся в слезах. Так сейчас тоскливо стало вдруг. Из-за пяти минут промедления человек умирает, а если бы прибыли вовремя, то она бы сейчас боролась за свою жизнь...
Ох, ладно. Пойду загружать фотографии.
И снова здравствуй.)
А я тут заходила домой и как раз мне на встречу шли ребята из реанимации. К сожалению, не успели спасти старушку. Эх, жалко так, хорошая была соседка, добрая, чай вместе пили, а внучка её сейчас вся в слезах. Так сейчас тоскливо стало вдруг. Из-за пяти минут промедления человек умирает, а если бы прибыли вовремя, то она бы сейчас боролась за свою жизнь...
Ох, ладно. Пойду загружать фотографии.
печально все это)
Gregory Lestrade
они загружааааааются
Всем утра...
GM
Доброе утро)
А у меня вееееечер хд
они загружааааааются
это хорошо)
Всем утра...
утра. Как чувствуешь себя?
утра. Как чувствуешь себя?
Лучше, чем вчера явно))
Как сам?
Molly Hooper мисс Молли *поцеловал руку*
Лучше, чем вчера явно))
Как сам?
да я в порядке...успокоился более или менее
да я в порядке...успокоился более или менее
Что страховая говорит?
Что страховая говорит?
говорят будут разбираться
GM
Здравствуйте, любезнейший. Как жизнь?
Gregory Lestrade
В общем, фотографии загрузились, но они старые и сняты на "мыльницу", так что не серчайте на меня)
В коробках - это я три года назад (мне было тогда 17) хд
А то упоротое ушастое существо, мой пёс х)
А ещё среди этих фотографий нет нужных :С
говорят будут разбираться
Пусть хорошо разбираются. Иначе я им устрою.
Здравствуйте, любезнейший. Как жизнь?
Жизнь кипит)) Спасибо. все прекрасно. Как Вы?
Фотки классные)
В общем, фотографии загрузились, но они старые и сняты на "мыльницу", так что не серчайте на меня)
прикольно) пес вообще зачет)
Пусть хорошо разбираются. Иначе я им устрою.
вояка мой любимый *обнял*
вояка мой любимый *обнял*
Твой) *обнял в ответ* рука блин болит...
Твой) *обнял в ответ* рука блин болит...
что с рукой? *осматривает*
Как Вы?
Выгоняю остатки болезни и пытаюсь накормить пса, в общем, настроение положительное)
Фотки классные)
Благодарю)
прикольно) пес вообще зачет)
Ну так пёс толстый, они когда толстые и ушастые - все прикольные х)
Так, ладно, надо найти нормальные фотографии. А то это совсем не то) откопаю вам фоток со смотровой, откуда замечательный вид на океан открывается
Ну так пёс толстый, они когда толстые и ушастые - все прикольные х)
Так, ладно, надо найти нормальные фотографии. А то это совсем не то) откопаю вам фоток со смотровой, откуда замечательный вид на океан открывается
когда же мой кот уже станет толстым, ленивым ))
давай)
Надо дописывать анкету. Надо, нааааадо
что с рукой? *осматривает*
Кровь брали, пропороли вену...
Выгоняю остатки болезни и пытаюсь накормить пса, в общем, настроение положительное)
Правильно! Болеть ненадо)
Благодарю)
ровь брали, пропороли вену...
ну как так? 8целует руку*
когда же мой кот уже станет толстым, ленивым ))
Коооооооот. КООООООТ. Раздразнили меня котом. Теперь хочу уже поскорее к родителям, увидеть своего пушистика (какая ирония, я назвала его Шерлоком хд). хотя он не пушистый. И не толстый. С большими ушами. И крутыми скуууулами :З
Какой породы кот?)
Правильно! Болеть ненадо)
Болеть конечно не надо, но было приятно не ходить на пары хд
Коооооооот. КООООООТ. Раздразнили меня котом. Теперь хочу уже поскорее к родителям, увидеть своего пушистика (какая ирония, я назвала его Шерлоком хд). хотя он не пушистый. И не толстый. С большими ушами. И крутыми скуууулами :З
Какой породы кот?)
кот социопат? это интересно)
дворянской)
ну как так? 8целует руку*
*гладит свободной рукой по волосам*
Медсестры хреновые...
Болеть конечно не надо, но было приятно не ходить на пары хд
Пары...да.. иногда приятно туда не пойти) Вы на кого учитесь?