Че это как всегда? Думаешь, я уже далеко не юный нудист?)
Сегодня все будет. Надеюсь)
тебе только волю дай в простынке походить))
Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет | Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится. |
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка |
21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем. |
набор игроков |
в планах |
SHLocked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Че это как всегда? Думаешь, я уже далеко не юный нудист?)
Сегодня все будет. Надеюсь)
тебе только волю дай в простынке походить))
Как я вам всем рад мои дорогие и любимые!
Как я вам всем рад мои дорогие и любимые!
регестируйся уже нормально) наше болотце разрастается)
регестируйся уже нормально) наше болотце разрастается)
Это же прекрасно)))
Зарегаюсь)
Это же прекрасно)))
Зарегаюсь)
давай давай))
Как-то потерялся я среди честной компании хд дубль два
Всем вечера
Как-то потерялся я среди честной компании хд дубль два
Всем вечера
привет)
Майк сказал, что даст мне поколдовать с настройками, но не дал прав, исправьте это кто-нибудь)
Gregory Lestrade, как ваше ничего, инспектор?)
как ваше ничего, инспектор?)
нормалек. Ваше?
Майк сказал, что даст мне поколдовать с настройками, но не дал прав, исправьте это кто-нибудь)
Прости, старика ГМа, 150 лет не шутка хд
Права дал)
надеюсь у всех утро началось лучше чем у меня
Лалаушки, всем привет х)
Лалаушки, всем привет х)
привет
Gregory Lestrade
Ох, ну хоть кто-то появился) Здравствуй-здравствуй) Как поживаешь?
Ох, ну хоть кто-то появился) Здравствуй-здравствуй) Как поживаешь?
лучше не спрашивай, без мата не расскажешь. Ты как?
Gregory Lestrade
Я, можно сказать, так же. Болею. Жуткий кашель, насморк и температура :<
А завтра ещё и на пары идти, вот где я точно горло сорву...
Я, можно сказать, так же. Болею. Жуткий кашель, насморк и температура :<
А завтра ещё и на пары идти, вот где я точно горло сорву...
я бы сейчас поболел с удовольствием...машину угнали.
в таком состоянии? не ходи, лучше отлежись
я бы сейчас поболел с удовольствием...машину угнали.
О, сочувствую тебе. У меня конечно машины не было, но когда у меня байк украли, было до жути обидно, не приятно и противно. Потому что, его угнал лучший друг... Благо у меня всё потом вернулось.
Эх, желаю тебе поскорее увидеть и заполучить назад любимую машину)
в таком состоянии? не ходи, лучше отлежись
Так я уже отлёживаюсь с начала сентября. Дальше уже никак, все гонят... Так что, ждёт меня ужасная участь.
О, сочувствую тебе. У меня конечно машины не было, но когда у меня байк украли, было до жути обидно, не приятно и противно. Потому что, его угнал лучший друг... Благо у меня всё потом вернулось.
Эх, желаю тебе поскорее увидеть и заполучить назад любимую машину)
это точно не друзья сделали
Так я уже отлёживаюсь с начала сентября. Дальше уже никак, все гонят... Так что, ждёт меня ужасная участь.
а врач что говорит? это не нормально
это точно не друзья сделали
Эх, надеюсь у тебя всё наладится)
а врач что говорит? это не нормально
Да у меня всегда затяжные болезни, так как иммунитет в этом году жутко ослабел. А врачи, как всегда, беспокоились, что это наша нашумевшая лихорадка Эбола, но благо, у меня её не выявили. Так что это всё по стандарту болезней...
Эх, надеюсь у тебя всё наладится)
я тоже надеюсь
Да у меня всегда затяжные болезни, так как иммунитет в этом году жутко ослабел. А врачи, как всегда, беспокоились, что это наша нашумевшая лихорадка Эбола, но благо, у меня её не выявили. Так что это всё по стандарту болезней...
какая Эбола у нас? или откуда ты?
какая Эбола у нас? или откуда ты?
Я живу на Камчатке, и недавно к нам в город приезжала группа туристов, они побывали сначала в Африке, а потом полетели к нам. Так вот, недавно у них выявили похожие симптомы, ну и врачи у нас все всполошились. А так как живём мы в небольшом городке (точнее, ПГТ), то всем жителям потребовали явиться на осмотр. Ну и всё обошлось, у всех либо стандартная простуда, либо они полностью здоровы. А посёлок наш проверяли, потому что к нам заезжали эти самые туристы на пару дней.
Эх, порой небольшое население начинает угнетать...
А ещё мне надо в шесть утра вставать чтобы успевать на пары, так как ехать долго :С
Я живу на Камчатке, и недавно к нам в город приезжала группа туристов, они побывали сначала в Африке, а потом полетели к нам. Так вот, недавно у них выявили похожие симптомы, ну и врачи у нас все всполошились. А так как живём мы в небольшом городке (точнее, ПГТ), то всем жителям потребовали явиться на осмотр. Ну и всё обошлось, у всех либо стандартная простуда, либо они полностью здоровы. А посёлок наш проверяли, потому что к нам заезжали эти самые туристы на пару дней.
Эх, порой небольшое население начинает угнетать...
А ещё мне надо в шесть утра вставать чтобы успевать на пары, так как ехать долго :С
камчатка..красота..ты первая знакомая оттуда.
понятно..а я то думаю с какх пор Эбола в россии разгулялась.
это печально да
камчатка..красота..ты первая знакомая оттуда.
Да, у нас тут красиво) Сейчас вот особенно часто солнце появлялось, тепло было.
Но, красота-красотой, а всё таки жить здесь достаточно проблемно. Даже в нашей "малой столице" - Петропавловске-Камчатском особо то и нечем заняться, дороги зачастую плохие и давление всё время скачет жутко (отчего у нас высокая смертность). Я бы посоветовала сюда приезжать смотреть именно на природу, у нас здесь красиво во все времена года, кроме весны. Особенно мне нравятся Камчатские зимы, а ещё я когда жила у моря, зимой видела косаток. Знал бы сколько тогда на одном единственном причале было народу!) Я совершенно не знаю, каким боком их туда занесло, но об этом даже в местных газетах писали.... А ещё в том городке, зимой постоянно возле причала плавали нерпы, они жууутко большие.)
Эх, ну ладно, что-то я разговорилась х)
Ох ты! У меня уже почти час ночи о.о
Засиделась я конечно хорошо...
Эх. Надо спать идти, а то потом ведь не встану.
Заранее тебе спокойной ночи)
Да, у нас тут красиво) Сейчас вот особенно часто солнце появлялось, тепло было.
Но, красота-красотой, а всё таки жить здесь достаточно проблемно. Даже в нашей "малой столице" - Петропавловске-Камчатском особо то и нечем заняться, дороги зачастую плохие и давление всё время скачет жутко (отчего у нас высокая смертность). Я бы посоветовала сюда приезжать смотреть именно на природу, у нас здесь красиво во все времена года, кроме весны. Особенно мне нравятся Камчатские зимы, а ещё я когда жила у моря, зимой видела косаток. Знал бы сколько тогда на одном единственном причале было народу!) Я совершенно не знаю, каким боком их туда занесло, но об этом даже в местных газетах писали.... А ещё в том городке, зимой постоянно возле причала плавали нерпы, они жууутко большие.)
Эх, ну ладно, что-то я разговорилась х)
ну касаток я не видел, зато у нас финляндия рядом)
ну касаток я не видел, зато у нас финляндия рядом)
Погоди-погоди, ты из Питера?) Или Мурманска, или ещё какие города там поблизости?)
Погоди-погоди, ты из Питера?) Или Мурманска, или ещё какие города там поблизости?)
из питера я)
Gregory Lestrade
О, замечательно) Я около двух лет там жила, в Пушкино, если быть точнее :>