Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится.
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
НОВОСТИ

21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

набор игроков
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ

в планах
АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ЛУЧШИЙ ПОСТ

text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text читать дальше...

SHLocked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

# 1 укуренный крокодил

Сообщений 91 страница 120 из 679

91

Sherlock Holmes написал(а):

Че это как всегда? Думаешь, я уже далеко не юный нудист?)
Сегодня все будет. Надеюсь)

тебе только волю дай в простынке походить))

0

92

Как я вам всем рад мои дорогие и любимые! :love:

0

93

GM написал(а):

Как я вам всем рад мои дорогие и любимые! :love:

регестируйся уже нормально) наше болотце разрастается)

0

94

Gregory Lestrade написал(а):

регестируйся уже нормально) наше болотце разрастается)

Это же прекрасно)))
Зарегаюсь)

0

95

GM написал(а):

Это же прекрасно)))
Зарегаюсь)

давай давай))

0

96

Как-то потерялся я среди честной компании хд дубль два
Всем вечера ^^

0

97

Joe Riley написал(а):

Как-то потерялся я среди честной компании хд дубль два
Всем вечера ^^

привет)

0

98

Майк сказал, что даст мне поколдовать с настройками, но не дал прав, исправьте это кто-нибудь)

0

99

Gregory Lestrade, как ваше ничего, инспектор?)

0

100

Joe Riley написал(а):

как ваше ничего, инспектор?)

нормалек. Ваше?

0

101

John Watson написал(а):

Майк сказал, что даст мне поколдовать с настройками, но не дал прав, исправьте это кто-нибудь)

Прости, старика ГМа, 150 лет не шутка хд
Права дал)

0

102

надеюсь у всех утро началось лучше чем у меня

0

103

Лалаушки, всем привет х)

0

104

Molly Hooper написал(а):

Лалаушки, всем привет х)

привет

0

105

Gregory Lestrade
Ох, ну хоть кто-то появился) Здравствуй-здравствуй) Как поживаешь?

0

106

Molly Hooper написал(а):

Ох, ну хоть кто-то появился) Здравствуй-здравствуй) Как поживаешь?

лучше не спрашивай, без мата не расскажешь. Ты как?

0

107

Gregory Lestrade
Я, можно сказать, так же. Болею. Жуткий кашель, насморк и температура :<

А завтра ещё и на пары идти, вот где я точно горло сорву...

0

108

Molly Hooper написал(а):

Я, можно сказать, так же. Болею. Жуткий кашель, насморк и температура :<

А завтра ещё и на пары идти, вот где я точно горло сорву...

я бы сейчас поболел с удовольствием...машину угнали.
в таком состоянии? не ходи, лучше отлежись

0

109

я бы сейчас поболел с удовольствием...машину угнали.

О, сочувствую тебе. У меня конечно машины не было, но когда у меня байк украли, было до жути обидно, не приятно и противно. Потому что, его угнал лучший друг... Благо у меня всё потом вернулось.
Эх, желаю тебе поскорее увидеть и заполучить назад любимую машину)

в таком состоянии? не ходи, лучше отлежись

Так я уже отлёживаюсь с начала сентября. Дальше уже никак, все гонят... Так что, ждёт меня ужасная участь.

0

110

Molly Hooper написал(а):

О, сочувствую тебе. У меня конечно машины не было, но когда у меня байк украли, было до жути обидно, не приятно и противно. Потому что, его угнал лучший друг... Благо у меня всё потом вернулось.
Эх, желаю тебе поскорее увидеть и заполучить назад любимую машину)

это точно не друзья сделали

Molly Hooper написал(а):

Так я уже отлёживаюсь с начала сентября. Дальше уже никак, все гонят... Так что, ждёт меня ужасная участь.

а врач что говорит? это не нормально

0

111

это точно не друзья сделали

Эх, надеюсь у тебя всё наладится)

а врач что говорит? это не нормально

Да у меня всегда затяжные болезни, так как иммунитет в этом году жутко ослабел. А врачи, как всегда, беспокоились, что это наша нашумевшая лихорадка Эбола, но благо, у меня её не выявили. Так что это всё по стандарту болезней...

0

112

Molly Hooper написал(а):

Эх, надеюсь у тебя всё наладится)

я тоже надеюсь

Molly Hooper написал(а):

Да у меня всегда затяжные болезни, так как иммунитет в этом году жутко ослабел. А врачи, как всегда, беспокоились, что это наша нашумевшая лихорадка Эбола, но благо, у меня её не выявили. Так что это всё по стандарту болезней...

какая Эбола у нас? или откуда ты?

0

113

какая Эбола у нас? или откуда ты?

Я живу на Камчатке, и недавно к нам в город приезжала группа туристов, они побывали сначала в Африке, а потом полетели к нам. Так вот, недавно у них выявили похожие симптомы, ну и врачи у нас все всполошились. А так как живём мы в небольшом городке (точнее, ПГТ), то всем жителям потребовали явиться на осмотр. Ну и всё обошлось, у всех либо стандартная простуда, либо они полностью здоровы. А посёлок наш проверяли, потому что к нам заезжали эти самые туристы на пару дней.
Эх, порой небольшое население начинает угнетать...
А ещё мне надо в шесть утра вставать чтобы успевать на пары, так как ехать долго :С

0

114

Molly Hooper написал(а):

Я живу на Камчатке, и недавно к нам в город приезжала группа туристов, они побывали сначала в Африке, а потом полетели к нам. Так вот, недавно у них выявили похожие симптомы, ну и врачи у нас все всполошились. А так как живём мы в небольшом городке (точнее, ПГТ), то всем жителям потребовали явиться на осмотр. Ну и всё обошлось, у всех либо стандартная простуда, либо они полностью здоровы. А посёлок наш проверяли, потому что к нам заезжали эти самые туристы на пару дней.
Эх, порой небольшое население начинает угнетать...
А ещё мне надо в шесть утра вставать чтобы успевать на пары, так как ехать долго :С

камчатка..красота..ты первая знакомая оттуда.
понятно..а я то думаю с какх пор Эбола в россии разгулялась.
это печально да

0

115

камчатка..красота..ты первая знакомая оттуда.

Да, у нас тут красиво) Сейчас вот особенно часто солнце появлялось, тепло было.
Но, красота-красотой, а всё таки жить здесь достаточно проблемно. Даже в нашей "малой столице" - Петропавловске-Камчатском особо то и нечем заняться, дороги зачастую плохие и давление всё время скачет жутко (отчего у нас высокая смертность). Я бы посоветовала сюда приезжать смотреть именно на природу, у нас здесь красиво во все времена года, кроме весны. Особенно мне нравятся Камчатские зимы, а ещё я когда жила у моря, зимой видела косаток. Знал бы сколько тогда на одном единственном причале было народу!) Я совершенно не знаю, каким боком их туда занесло, но об этом даже в местных газетах писали.... А ещё в том городке, зимой постоянно возле причала плавали нерпы, они жууутко большие.)
Эх, ну ладно, что-то я разговорилась х)

0

116

Ох ты! У меня уже почти час ночи о.о
Засиделась я конечно хорошо...
Эх. Надо спать идти, а то потом ведь не встану.

Заранее тебе спокойной ночи)

0

117

Molly Hooper написал(а):

Да, у нас тут красиво) Сейчас вот особенно часто солнце появлялось, тепло было.
Но, красота-красотой, а всё таки жить здесь достаточно проблемно. Даже в нашей "малой столице" - Петропавловске-Камчатском особо то и нечем заняться, дороги зачастую плохие и давление всё время скачет жутко (отчего у нас высокая смертность). Я бы посоветовала сюда приезжать смотреть именно на природу, у нас здесь красиво во все времена года, кроме весны. Особенно мне нравятся Камчатские зимы, а ещё я когда жила у моря, зимой видела косаток. Знал бы сколько тогда на одном единственном причале было народу!) Я совершенно не знаю, каким боком их туда занесло, но об этом даже в местных газетах писали.... А ещё в том городке, зимой постоянно возле причала плавали нерпы, они жууутко большие.)
Эх, ну ладно, что-то я разговорилась х)

ну касаток я не видел, зато у нас финляндия рядом)

0

118

ну касаток я не видел, зато у нас финляндия рядом)

Погоди-погоди, ты из Питера?) Или Мурманска, или ещё какие города там поблизости?)

0

119

Molly Hooper написал(а):

Погоди-погоди, ты из Питера?) Или Мурманска, или ещё какие города там поблизости?)

из питера я)

0

120

Gregory Lestrade
О, замечательно) Я около двух лет там жила, в Пушкино, если быть точнее :>

0

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно