Шерлоку х)
а мне? я тоже хочу))
Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет | Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится. |
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка |
21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем. |
набор игроков |
в планах |
SHLocked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шерлоку х)
а мне? я тоже хочу))
а мне? я тоже хочу))
Океееей)
А теперь давайте дружненько угадаем, кто у нас тут такой тупой, что сделал аватарки и не сохранив их, закрыл программу т.т
Океееей)
А теперь давайте дружненько угадаем, кто у нас тут такой тупой, что сделал аватарки и не сохранив их, закрыл программу т.т
ты жжешь)
Gregory Lestrade
И так у меня всюююю жизнь. Я часто что-то забываю, другие говорят что я невнимательна, хотя это как посмотреть...
Например, я могу боковым зрением чётко увидеть маленькую пылинку на свету. И из-за рефлексов я резко вздёргиваю голову, а там просто пылинка. И так со всеми мелкими штуками. Порой бесит...
Честно говоря, читала статью про зрение и слух кошек. Читаю, и просто понимаю, что у меня зрение такое же, да и слух тоже. Бред, но это правда. Я очень хорошо вижу почти в полной темноте и так же, если слишком долго смотрю в одну точку зрение становится хуже, расфокусируется.
Ладно, что-то я слишком разговорилась...
И так у меня всюююю жизнь. Я часто что-то забываю, другие говорят что я невнимательна, хотя это как посмотреть...
Например, я могу боковым зрением чётко увидеть маленькую пылинку на свету. И из-за рефлексов я резко вздёргиваю голову, а там просто пылинка. И так со всеми мелкими штуками. Порой бесит...
Честно говоря, читала статью про зрение и слух кошек. Читаю, и просто понимаю, что у меня зрение такое же, да и слух тоже. Бред, но это правда. Я очень хорошо вижу почти в полной темноте и так же, если слишком долго смотрю в одну точку зрение становится хуже, расфокусируется.Ладно, что-то я слишком разговорилась...
не знаю, все может быть) лично я не внимательный, у меня рассеяность внимания, так что я не обижаюсь когда так меня называют)
Gregory Lestrade
Слушай, а какой у тебя цвет глаз? У меня, например, льдисто-голубой, почти серый. И если сбоку падает свет - радужка как-то странно начинает "подсвечиваться" более голубым цветом, с примесью бирюзового. Лол.
Я сегодня слишком упрт
не знаю, все может быть) лично я не внимательный, у меня рассеяность внимания, так что я не обижаюсь когда так меня называют)
А я слишком вспыльчивая, чтобы не обижаться х) Из-за любой мелочи могу "разжечь огонёк", однако это быстро проходит. *трогает пульсирующую венку на пальце*
Кстати, я могу выгнуть мизинец под углом 90 градусов, назад.
Слушай, а какой у тебя цвет глаз? У меня, например, льдисто-голубой, почти серый. И если сбоку падает свет - радужка как-то странно начинает "подсвечиваться" более голубым цветом, с примесью бирюзового. Лол.
обычный серый цвет)
А я слишком вспыльчивая, чтобы не обижаться х) Из-за любой мелочи могу "разжечь огонёк", однако это быстро проходит. *трогает пульсирующую венку на пальце*
Кстати, я могу выгнуть мизинец под углом 90 градусов, назад.
я тоже вспыльчивый, но это глупость)
круто)
Надо выпить чай *развалилась на столе*
Ого! Я засиделась что-то.
В общем, пошла я спать) Заранее всем спокойной ночи))
Ого! Я засиделась что-то.
В общем, пошла я спать) Заранее всем спокойной ночи))
спокойной ночи)
Скууучно.
Я внезапно осознала, что меня посетила бессонница. Не. На. Ви. Жу.
Что же, придётся вам терпеть моё через чур весёлое общество.теперь я поняла, почему все говорят, что у меня словно шило в заднице хд
Ну *пожала плечами* я просто слишком мориарти оптимист. Чуть сумашедший оптимист, который вполне способен на глупые поступки и всякий бред.
Вот как сейчас.
Кому я это говорю?)
Вот.
Опять.
Я несу бред.
Ну и ладно, я буду вашим моторчиком х)
Вносить кокаин веселье в массы, тем более, я очень дружелюбная.
мне пора вести блог, лол
Вот меня всегда огорчал тот факт, что все считают обладателей льдистого цвета глаз - бесчувственными и не способными на "яркие" эмоции они видимо посмотрели Шерлока хд.
Я иду против правил.
Потому что, я доброе приведение с моторчиком.
Вот.я буду нести бред, потому что скучно х)
А меня задолбали мои рефлексы, я опять увидела краем глаза пылинку.
Я как сурикат, вот правда, они же на каждый шорох резко поворачивают голову. А теперь представьте вместо суриката - человека. И вот она я. И вот они, долбанные рефлексы и чёртово отличное боковое зрение.
Molly Hooper
тебе бы не пить ничего энергетического)
Gregory Lestrade
ты меня что, игнорируешь?
ты меня что, игнорируешь?
нет. С чего ты взял?
нет. С чего ты взял?
да так, в аське не отвечаешь по большей части
да так, в аське не отвечаешь по большей части
я? а ты мне писал?
я? а ты мне писал?
обижаешь, я тебе часто пишу
обижаешь, я тебе часто пишу
мне ничего не приходило..
Gregory Lestrade
все, разобрались хд ошибочка вышла
я бывший 11тый с Ночного Террора по Доктору, если помнишь
все, разобрались хд ошибочка вышла
я бывший 11тый с Ночного Террора по Доктору, если помнишь
за кого ты меня принял?)
да помню, но там мы с тобой не общались)
Mycroft Holmes
так что оставим дедукцию Шерлока в покое и не будем еще больше запутываться хд тесность интернета уже и так доказана)
за кого ты меня принял?)
да помню, но там мы с тобой не общались)
ну если помнишь, я неравнодушен к Джеку, поэтому меня интересует все, что касается капитана Харкнесса)
Mycroft Holmes, выражение твоего лица в этот момент было просто бесценно хд ты такой милый, когда ревнуешь хд
так что оставим дедукцию Шерлока в покое и не будем еще больше запутываться хд тесность интернета уже и так доказана)
О да! Ее лучше оставить, ты прав
John Watson я эээээ..... это было настолько видно?)) хд
ну если помнишь, я неравнодушен к Джеку, поэтому меня интересует все, что касается капитана Харкнесса)
у него все хорошо)
у него все хорошо)
да, он сейчас ржет в голос с этой ситуации хд
это было настолько видно?)) хд
это доказывает, что в тихом омуте черти водятся))
да, он сейчас ржет в голос с этой ситуации хд
как ты мог нас перепутать?)