Гостевая Помощь с выбором Список персонажей Акции Правила Сюжет
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Уважаемые гости! "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу. Время 12:17, за ботом + 18 градусов по Цельсию. Мы надеемся, что Вам понравился полет и Вы еще раз воспользуйтесь услугами нашей авиакомпании" Вы в городе-сказке, городе удивительных возможностей и богатой истории, в городе полном тайн и загадок, и мы надеемся, что Вам здесь понравится.
ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
НОВОСТИ

21.08.2014 - ролевая распахивает свои гостеприимные двери для всех игроков. Приходите- мы вас ждем.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

набор игроков
КВЕСТОВАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ

в планах
АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ЛУЧШИЙ ПОСТ

text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text читать дальше...

SHLocked

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

# 1 укуренный крокодил

Сообщений 451 страница 480 из 679

451

Molly Hooper написал(а):

Шерлоку х)

а мне? я тоже хочу))

0

452

Gregory Lestrade написал(а):

а мне? я тоже хочу))

Океееей)

А теперь давайте дружненько угадаем, кто у нас тут такой тупой, что сделал аватарки и не сохранив их, закрыл программу т.т

0

453

Molly Hooper написал(а):

Океееей)

А теперь давайте дружненько угадаем, кто у нас тут такой тупой, что сделал аватарки и не сохранив их, закрыл программу т.т

ты жжешь)

0

454

Gregory Lestrade
И так у меня всюююю жизнь. Я часто что-то забываю, другие говорят что я невнимательна, хотя это как посмотреть...
Например, я могу боковым зрением чётко увидеть маленькую пылинку на свету. И из-за рефлексов я резко вздёргиваю голову, а там просто пылинка. И так со всеми мелкими штуками. Порой бесит...
Честно говоря, читала статью про зрение и слух кошек. Читаю, и просто понимаю, что у меня зрение такое же, да и слух тоже. Бред, но это правда. Я очень хорошо вижу почти в полной темноте и так же, если слишком долго смотрю в одну точку зрение становится хуже, расфокусируется.

Ладно, что-то я слишком разговорилась...

0

455

Molly Hooper написал(а):

И так у меня всюююю жизнь. Я часто что-то забываю, другие говорят что я невнимательна, хотя это как посмотреть...
Например, я могу боковым зрением чётко увидеть маленькую пылинку на свету. И из-за рефлексов я резко вздёргиваю голову, а там просто пылинка. И так со всеми мелкими штуками. Порой бесит...
Честно говоря, читала статью про зрение и слух кошек. Читаю, и просто понимаю, что у меня зрение такое же, да и слух тоже. Бред, но это правда. Я очень хорошо вижу почти в полной темноте и так же, если слишком долго смотрю в одну точку зрение становится хуже, расфокусируется.

Ладно, что-то я слишком разговорилась...

не знаю, все может быть) лично я не внимательный, у меня рассеяность внимания, так что я не обижаюсь когда так меня называют)

0

456

Gregory Lestrade
Слушай, а какой у тебя цвет глаз? У меня, например, льдисто-голубой, почти серый. И если сбоку падает свет - радужка как-то странно начинает "подсвечиваться" более голубым цветом, с примесью бирюзового. Лол.

Я сегодня слишком упрт

0

457

не знаю, все может быть) лично я не внимательный, у меня рассеяность внимания, так что я не обижаюсь когда так меня называют)

А я слишком вспыльчивая, чтобы не обижаться х) Из-за любой мелочи могу "разжечь огонёк", однако это быстро проходит. *трогает пульсирующую венку на пальце*
Кстати, я могу выгнуть мизинец под углом 90 градусов, назад.

0

458

Molly Hooper написал(а):

Слушай, а какой у тебя цвет глаз? У меня, например, льдисто-голубой, почти серый. И если сбоку падает свет - радужка как-то странно начинает "подсвечиваться" более голубым цветом, с примесью бирюзового. Лол.

обычный серый цвет)

Molly Hooper написал(а):

А я слишком вспыльчивая, чтобы не обижаться х) Из-за любой мелочи могу "разжечь огонёк", однако это быстро проходит. *трогает пульсирующую венку на пальце*
Кстати, я могу выгнуть мизинец под углом 90 градусов, назад.

я тоже вспыльчивый, но это глупость)
круто)

0

459

Надо выпить чай *развалилась на столе*

0

460

Ого! Я засиделась что-то.

В общем, пошла я спать) Заранее всем спокойной ночи))
http://sf.uploads.ru/j3dot.gif

0

461

Molly Hooper написал(а):

Ого! Я засиделась что-то.

В общем, пошла я спать) Заранее всем спокойной ночи))

спокойной ночи)

0

462

Скууучно.

0

463

Я внезапно осознала, что меня посетила бессонница. Не. На. Ви. Жу.
Что же, придётся вам терпеть моё через чур весёлое общество.
теперь я поняла, почему все говорят, что у меня словно шило в заднице хд
Ну *пожала плечами* я просто слишком мориарти оптимист. Чуть сумашедший оптимист, который вполне способен на глупые поступки и всякий бред.
Вот как сейчас.
Кому я это говорю?)
Вот.
Опять.
Я несу бред.
Ну и ладно, я буду вашим моторчиком х)
Вносить кокаин веселье в массы, тем более, я очень дружелюбная.

0

464

мне пора вести блог, лол
Вот меня всегда огорчал тот факт, что все считают обладателей льдистого цвета глаз - бесчувственными и не способными на "яркие" эмоции они видимо посмотрели Шерлока хд.
Я иду против правил.
Потому что, я доброе приведение с моторчиком.
Вот.
я буду нести бред, потому что скучно х)

0

465

А меня задолбали мои рефлексы, я опять увидела краем глаза пылинку.
Я как сурикат, вот правда, они же на каждый шорох резко поворачивают голову. А теперь представьте вместо суриката - человека. И вот она я. И вот они, долбанные рефлексы и чёртово отличное боковое зрение.

0

466

Molly Hooper
тебе бы не пить ничего энергетического)

0

467

Gregory Lestrade
ты меня что, игнорируешь?

0

468

John Watson написал(а):

ты меня что, игнорируешь?

нет. С чего ты взял?

0

469

нет. С чего ты взял?

да так, в аське не отвечаешь по большей части

0

470

John Watson написал(а):

да так, в аське не отвечаешь по большей части

я? а ты мне писал?

0

471

я? а ты мне писал?

обижаешь, я тебе часто пишу

0

472

John Watson написал(а):

обижаешь, я тебе часто пишу

мне ничего не приходило..

0

473

Gregory Lestrade
все, разобрались хд ошибочка вышла
я бывший 11тый с Ночного Террора по Доктору, если помнишь

0

474

John Watson написал(а):

все, разобрались хд ошибочка вышла
я бывший 11тый с Ночного Террора по Доктору, если помнишь

за кого ты меня принял?)
да помню, но там мы с тобой не общались)

0

475

Mycroft Holmes
так что оставим дедукцию Шерлока в покое и не будем еще больше запутываться хд тесность интернета уже и так доказана)

0

476

за кого ты меня принял?)
да помню, но там мы с тобой не общались)

ну если помнишь, я неравнодушен к Джеку, поэтому меня интересует все, что касается капитана Харкнесса)
Mycroft Holmes, выражение твоего лица в этот момент было просто бесценно хд ты такой милый, когда ревнуешь хд

0

477

John Watson написал(а):

так что оставим дедукцию Шерлока в покое и не будем еще больше запутываться хд тесность интернета уже и так доказана)

О да! Ее лучше оставить, ты прав :D

John Watson я эээээ..... :blush: это было настолько видно?)) хд

0

478

John Watson написал(а):

ну если помнишь, я неравнодушен к Джеку, поэтому меня интересует все, что касается капитана Харкнесса)

у него все хорошо)

0

479

у него все хорошо)

да, он сейчас ржет в голос с этой ситуации хд

Mycroft Holmes написал(а):

это было настолько видно?)) хд

это доказывает, что в тихом омуте черти водятся))

0

480

John Watson написал(а):

да, он сейчас ржет в голос с этой ситуации хд

как ты мог нас перепутать?)

0

Вы здесь » SHLocked » Болталка » # 1 укуренный крокодил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно